서비스 탈퇴

더 이상 마림바 사용을 원하지 않을 경우 언제든 서비스 탈퇴를 요청하여, 계정을 삭제할 수 있습니다.

탈퇴 시 개인정보 처리

  • 마케팅 포함 마림바의 모든 이메일 수신이 즉시 중단됩니다.
  • 멤버로 포함 되어있는 워크스페이스와 보드에서 즉시 제외됩니다.
  • 해당 계정만 혼자 있는 워크스페이스 및 해당 워크스페이스 소속의 보드는 영구 삭제됩니다.
  • 탈퇴 후 동일한 이메일로 재가입 시 기존의 데이터는 복원되지 않습니다.

혹시라도 중요한 정보가 보드에 남아있지 않은지 다시 한번 확인해 보세요.
보드 정보를 보관해야 한다면, 내보내기(Export) 기능을 활용해 보드를 백업해 보세요.

가입된 워크스페이스의 유일한 관리자인 경우, 먼저 관리자 권한을 위임해야 합니다.
워크스페이스 멤버 관리에서 다른 멤버를 관리자로 지정해 주세요.

탈퇴 방법

서비스의 탈퇴를 원하시는 경우, support@marimba.team으로 메일 보내주시면 신속하게 처리해드리도록 하겠습니다.

추가로, 마림바는 고객님의 소중한 개인 정보 보호를 위해 1년간 마림바 서비스 이용 기록이 없는 이용자의 개인정보를 삭제하고 있습니다.